EL VEINTI A 1ª CATALANA, TRAS VENCER AL TERRLENKA (3-1) EN CASA.

3   J. 25 SEPTIEMBRE – TERLENKA BARCELONISTA   1

Partidazo del Veinti, frente al Terlenka, a pesar de las trabas e inconvenientes que le pusieron con el cierre del campo para esta eliminatoria, los hombres de Richard Giménez, estuvieron muy concentrado a lo largo de la semana para demostrar que a lo largo de las 34 +2 jornadas, estaban preparados para volver a recuperar la tan deseada 1ª Catalana. Con un público que aunque no viesen el partido, estuvieron apoyando al equipo desde fuera de las instalaciones del Municipal 25 de Septiembre, un punto a favor de los de casa que les sirvió a los jugadores para implicarse aun más en esta eliminatoria. Comenzó bién el partido para los de casa, porque Oscar Hidalgo, marcó un auténtico golazo a media altura, en el minuto 9 de juego. Hubo algunas ocasiones más pero no llegaron a materializarse, en cambio el Terlenka, en la primera llegada del partido al área local, Nico,  el (1-1) en el 19 con un poco de fortuna, intentaba un centro y le salió disparo directo a puerta. Con el empate, el Terlenka creció un poco en el acercamiento al meta local Arús,ya que quedó tocado por unos momentos los locales, pero luego continuó con el ataque sobre el marco visitante, defendido por Gato que tuvo una buena actuación. Con el empate (1-1), llegó el final de la primera parte. Se inició la segunda, sin cambios por parte de ambos conjuntos. Pero los locales, salieron a por todas y volvimos al juego de la primera parte, con dominio mayoritario del Veinti y acercamiento del Terlenka. Jugándose la media hora de este periodo, de nuevo, el caza goles y el más espabilado dentro del área, Oscar Hidalgo, aprovecha un barullo dentro del área visitante y pone el 2-1 en el marcador en el minuto 75. Espoleado por el apoyo de su afición, fuera del campo, el Veinti iba creciendo y el equipo visitante, encajó mal el segundo y anduvieron unos malos momentos. Ambos equipos, tuvieron ocasiones para marcar pero no acertaron, hasta que llegó el minuto 87, cuando Ezequiel Nahuet, que salió a sustituir a Marçal en el 77, recibió un pase largo y se fue de su defensor y ante la salida de Gato, hizo por alto una perfecta vaselina que ponía el 3-1 en el marcador del Municipal. La prolongación de 6 minutos por parte del colegiado, hizo cundir el nerviosismo en jugadores de los dos conjuntos, pero llegó el pitido final y la victoria con el ascenso de categoría, se transformó en una auténtica Fiesta, tanto en el campo los jugadores como los aficionados fuera en la calle. Una vez se marcharon los jugadores del Terlenka y la tripleta arbitral, se abrió las puertas del campo y tanto jugadores como aficionados, celebraron esta victoria y el ascenso a pie de campo. Una Fiesta que no se sabe a que hora acabaría.

VEINTI  !! CAMPEONES !! A PRIMERA CATALANA

J.25 SEPTIEMBRE : Arús, Saúl,I zan González, Gorri, Kay (Bakary), Pedro, Roly (Quiñonero), Marçal (Nahuel), Oscar (Joel), Younes, Sidiky (Robles).  Técnico : Richard Giménez.

TERLENKA BARCELONISTA : Gato, Gamba (Moya), Aitor, Alfausman, Juanfran , Peral (Oriol), Nico, Chechi, Joan (Sergio), Adri (Cabello), Javi.     Técnico : David Rodriguez.

Arbitro : Mesa Gaspar Bermudez ( Barcelona)

Goles : 1-0 Oscar (9´)  1-1 Nico (19´)  2-1 Oscar (75´)  3-1 Nahuet (87´).

Tarjetas : Arús, Gorri, Pedro, Oscar, Joel ; Alfausman, Chechi, Javi.