El Veinti remonta el 1-0 en tan solo 2 minutos, en el tramo final del partido

• LEVANTE LAS PLANAS   1    –     J. 25 SEPTIEMBRE  2

Nueva remontada del Veinti, en tan solo 2 minutos. Se repite de nuevo la historia, en los minutos finales, el Veinti se transforma y saca toda su fuerza y su garra hasta llegar al minuto final. Está claro que los hombres de Richard Giménez, no arrojan nunca la toalla y luchan y pelean por el triunfo hasta el pitido final. La primera parte estuvo dividida, con dominios alternos pero sin conseguir batir las metas contrarias.  la segunda mitad, fue más superior el equipo visitante, ambos técnicos, movieron banquillo y el local Carlos Rodríguez, dio entrada a Linares y Coll en el minuto 65 por Silvestre y Borja, no conforme con lo que veía, nuevo cambio en el 76, Pau sustituya a Héctor, el técnico visitante, Richard Giménez, aprovecha el cambio para sustituir a Joan Muñoz y Sidiki por Kevin y Roli. El Veinti asumía mejor los cambios y el equipo empezaba a funcionar, en el 85, Joel y Nahuel, sustituían a Marçal y Oscar. los goles llegan casi al final, Quindos, ponía por delante en el marcador a su equipo en el 82 (1-0) pero inmediatamente respondía los visitantes con gol de Izan Quiñonero en el 85 (1-1) y dos minutos más tarde, Nahuel ponía en el minuto 87 el (1-2).que a la postre, sería el de la victoria del Veinti. Anteriormente, Joel estrelló un balón en el travesaño. Con esta victoria, el Veinti se afianza en la 2ª posición y si el próximo domingo en casa, consigue la victoria frente al Moja, ya estaría asegurada matemáticamente el Play-Off de ascenso a 1ª Catalana.

LEVANTE LAS PLANAS: Christian, Abad, Bellido, Borja (Coll), Llorca, Shubert, Silvestre (Linares), Quindos, Pellejero, García, Hector  (Pau).    Técnico:  Carlos Rodriguez.

1. 25 Septiembre: Arús, Saúl, Joan Muñoz (Kevin), Gorri, Alieu, Pedro, Sidiki (Roli) , Quiñoñero (Robles), Oscar (Nahuel), Kay, Marçal (Joel). Técnico : Richard Giménez

ARBITRO: Pol Cirauqui García (Penedés-Garraf)

GOLES: 1-0  Quindos (82´) 1-1 Quiñonero (85´) 1-2  Nahuel (87´)

TARJETAS: Quindos, Edgar, Borja, Bellido, Pasquina ; Gorri, Alieu, Johanne y Allen.