4 - 1
C.F. Gavá
Primer equipo masculino

Informe de partido

Goleada del Veinti al Gavá que deja aGl equipo visitante sin opciones de Play-Off

4  J. 25 SEPTIEMBRE C.F. – GAVÁ C.F. 1

La dinámica de saltar al campo con el convencimiento de ganar los encuentros ,el Veinti, volvió a golear en esta ocasión al Gavá que lo deja a 14 puntos de diferencia y ya sin posibilidades de poder jugar el Play-Off de ascenso a 1ª Catalana. No fue un gran partido de los locales pero esa virtud de los 15 minutos finales entregarse totalmente a por los tres puntos en juego, está haciendo una virtud de los hombres de Richard Giménez. La primera parte, comenzó bien ya que a los 15 minutos de juego, Younes aprovecha una serie de rebotes dentro del área contraria, para poner el 1-0.A raíz de ese tanto el encuentro bajó bastante en ritmo y en juego y no pudimos ver un gran partido, si no que los fallos tanto por uno como por otro equipo, en línea defensiva, se veían peligrar ambas área. Con la mínima ventaja en el marcador (1-0), se llegó al final de la primera parte. Sin cambios por parte local y con tres por parte visitantes, Alejandro, y Emilio, se quedaban en vestuarios, saltando al terreno de juego, Izan, Eric y Alexis. En este periodo, el encuentro estuvo más entretenido ya que el Gavá tuvo que salir a por todas, buscando el empate, cosa que estuvieron a punto de hacer, aprovechando una relajación y falta de coordinación en los locales. En el 61, Pol sustituye a Franco en el Gavá, mientras que el técnico local, mueve ficha y en el 67, sustituye a Sidiky y Oscar, por Marçal y Joel, acierto total del Richard Giménez ya que Joel revolucionó el partido con sus continuos ataques sobre el marco contrario, a pesar de ello, el Gavá contó con varias ocasiones de gol pero Arús evitaba el tanto y los fallos en el remate de los delanteros visitantes. En el 71, nueva serie de cambios, por parte local, Robles y Nahuel, sustituyen a Younes y Quiñonero, por parte visitante, Gerard, hace lo propio con Ortega. Llegado los 15 minutos finales, la reacción local, Joel, consigue poner el 2-0 tras una buena combinación local, pero los visitantes, reaccionan y en 78 Oussama, recorta distancia,2-1,a partir de ese minuto, conjuntos, buscan las metas contrarias con posibilidades de gol pero este no llega hasta el 88, cuando Marçal en remate dentro del área pone el 3-1.Ya en el 90, Robles, aprovecha uno de los contragolpes locales, para partiendo de medio campo, se presente delante del meta visitante, tras llevarse a cuantos defensas les salía al paso y consigue el 4-1.Aunque se prolongó el encuentro 6 minutos más, la suerte ya estaba echada. Nueva victoria para el Veinti que lo consolida como 2º y con 4 puntos más el Play-Off estaría asegurado. El gol averach particular con Almeda y Terlenka es favorable al Veinti.

1. 25 SEPTIEMBRE : Arús, Saúl, Joan Muñoz, Gorri, Alieu, Pedro, Sidiki, (Marçal), Bakary, Oscar (Joel), Younes (Robles), Quiñonero, (Nahuel). Técnico : Richard Giménez.

GAVÁ C.F. : Pacheco, Hector, David (Eric,Ortega (Gerard), Emilio (Alexis), Alís, Guille, Franco (Pol), Eme, Oussama, Alejandro (Izan).  Técnico : José Manuel Serrano.

ARBITRO : Antony Fernández Bacalao (Granollers)

GOLES : 1-0  Younes (15´) 2-0 Joel (77´) 2-1 Oussama (78´) 3-1 Marçal (88´) 4-1 Robles (90´)

TARJETAS : Gorri, Alieu, Joel – Hector, Alejandro y Izan.