1 - 2
Juventud 25 de Septiembre C.F.
Primer equipo masculino

Informe de partido

Trabajada Victoria del CF Juventud 25 de Septiembre, este domingo pasado, en el Municipal del Viladecans por 1 – 2 contra el filial del equipo local. El partido correspondía a la jornada 27 del grupo 3 de la Segunda Catalana.

Dominio inicial de los Rubinenses con un gol obra de Alieu y un ar de remates al palo. El Viladecans va ha dispones de un penalti en el minuto 20, pero el portero Arús lo va ha parar y con el 0 – 1 se llego al descanso.

En el primer minuto de la reanudación  otro penalti a favor de los locales, que esta vez si que lo marcan poniendo tablas en el marcador. s Richar Gimenez va ha mover el banquillo y el Veinti se va al ataque. A 15 minutos del final Pedro, también de penalti, ponía el definitivo 1- 2.

Con esta victoria sumada y las derrotas del Terlenka i Gava y el empate del Almeda, el Veinti aumenta la distancia como segundo clasificado, y continua el puestos de playoff de ascenso.

El próximo partido será el domingo 28 de Abril a las 12:05 en el Municipal del 25 Septiembre contra el líder el Ciudad cooperativa, que va ha 9 puntos por encima del Veinti.