En el minuto 97, se le escapa la victoria al Juventud 25 de Septiembre en un vibrante inicio de temporada

El Juventud 25 de Septiembre debutó en la temporada con un empate dramático (3-3) frente al Santboià F.C. en un partido vibrante que mantuvo la emoción hasta el último minuto.

El equipo dirigido por Antonio Jesús Rueda mostró un gran despliegue ofensivo desde el primer minuto, pero se encontró con un Santboià bien plantado que supo aprovechar sus ocasiones. El marcador se abrió en el minuto 35 cuando Eric adelantó al Santboià tras un gol desde una jugada a balón parado. Sin embargo, la respuesta del «Veinti» no se hizo esperar. Apenas cinco minutos después, Canalejo igualó el marcador (40′), y al filo del descanso, volvió a marcar para poner el 1-2 a favor del Juventud 25 de Septiembre (44′).

La segunda mitad comenzó con intensidad. El Santboià volvió a empatar gracias a Le Moigne en el minuto 51, pero los visitantes retomaron la ventaja tras un gol de Bakary en el 59′, que puso el marcador 2-3. El partido continuó con un ritmo frenético y cambios estratégicos por parte de ambos entrenadores, lo que mantuvo la tensión hasta el final.

Cuando parecía que el Juventud 25 de Septiembre se llevaba los tres puntos, en el minuto 97, el Santboià encontró el empate en la última jugada del partido. Edoardo remató un balón suelto en el área para decretar el 3-3 definitivo, arrebatándole al «Veinti» una victoria que parecía asegurada.

A pesar del empate, el equipo mostró buenas sensaciones en este primer partido de la temporada y estrenó su nuevo autocar oficial, que acompañó al equipo en su desplazamiento a Sant Boi.

El próximo compromiso del Juventud 25 de Septiembre será en casa, donde recibirá a la U.E. Sitges este domingo a las 12:05 en el Municipal del 25 de Septiembre.

Ficha del partido:
Santboià F.C.: Aragón, Kanta, Peñas, Edoardo, Le Moigne, Avellanet, Gala (Tezuka), Sulayman, Ramos (Kyeremeh), Marco, Eric García (Mohamed).
Juventud 25 de Septiembre: Rodrigo, Denís, Bryan R., Saúl, Torres, Pedro, Izan Quiñonero (Carlos Bustos), Bakary, Óscar (Ayoub), Younes (Ilyas), Canalejo (Hibrajem).
Goles: 1-0 Eric (35′), 1-1 Canalejo (40′), 1-2 Canalejo (44′), 2-2 Le Moigne (51′), 2-3 Bakary (59′), 3-3 Edoardo (97′).
Árbitro: Abdullah Harti (Girona).
Tarjetas: Kanta, Eric García, Tezuka (Santboià); Rodrigo, Denís, Torres (Juventud 25 de Septiembre).