EL EMPATE ENTRE EL TERLENKA Y EL VEINTI, DEJA EN TABLAS LA ELIMINATORIA

3  TERLENKA BARCELONISTA – J. 25 SEPTIEMBRE   3

Bochornosa actuación Arbitral y el comportamiento de la Afición local que saltaron al campo en varias ocasiones y el colegiado, tuvo que parar el juego en una de ellas con más de 15 minutos. La Fuerza Antidisturbios tuvo que hacer presencia en el Cem Estruch del Prat de Llobregat. Llevo 35 años en el mundo del Fútbol y es la primera vez que veo algo así, es vergonzoso.

El encuentro en sí fue entretenido, disputado y emocionante por el movimiento en el marcador. La primera parte, estuvo equilibrada, donde los postes fueron los protagonistas ya que, en varias ocasiones, se estrellaron los balones. En el minuto 34 un penalty a favor de los locales, había que verlo en el Var, lo lanzó Javi López, que estuvo a punto de detener Arús, en doble ocasión, pero al final, interpretó el colegiado que la segunda había rebasado el balón la línea de gol y por tanto el 1-0. Saúl estuvo como un auténtico pichichi y estuvo a punto de marcar. Con la mínima ventaja favorable al Terlenka finalizó la primera parte. En la segunda parte los hombres de Richard Giménez fueron a por todas y en el 60,llegó el empate con centro de Sidiki y remate a gol de Oscar que ponía el 1-1.El Veinti no perdía de vista la meta contraría y con 10 jugadores ya que expulsaron a Alieu en el minuto 78.En el 81,Younes remonta poniendo el 1-2, pero 3 minutos más tarde en el 84,de nuevo Javi López, ponía el empate 2-2.en este momento, saltaron al terreno de juego los aficionados locales y el árbitro, tuvo que parar el partido con una larga espera y el terreno de juego, lleno de aficionados locales, jugadores y la Policía Antidisturbios. A la reanudación, el Veinti de nuevo se pone por delante en el marcador, con gol de Hibra,2-3, en el   89. Pero cuando todo parecía que sería una victoria visitante, de nuevo salto al terreno de juego de los aficionados y descuento para prolongar el partido, el Árbitro, decretó 7 minutos de descuentos, pero hasta que no empataron los locales en el 97, (3-3) gol de Más que entró en 89,sustituyendo a Peral. Dio por finalizado el encuentro sin sacar ni siquiera del centro del terreno de juego. Por cierto, la tripleta arbitral, pertenecía al Colegio de Barcelona. El colegiado se cebó con el Veinti y les mostró 8 amarillas y una roja a Rafa Saavedra en la banqueta y tan solo 2 a los locales. Esperemos que el delegado Federativo haya tomado buena nota del arbitraje y de los Aficionados locales en su informe a la Federación. También esperamos que tengamos un árbitro tan casero como este para el día 23 de junio partido de vuelta.

TERLENKA BARCELONISTA: Rincón, Martos (Gómez), Aitor, Alfausman,  Valdivia, Peral (Más), Martínez, Mario (Vives),Cabello (Moya), Preciado (Aranda), Javi López.

Técnico : David Rodríguez.

J.25 SEPTIEMBRE : Arús, Saúl, Alieu, Gorri, Kevin (Hibra), Pedro, Roly (Younes), Quiñonero (Marçal), Oscar (González), Kay, Sidiki (Bakary).   Técnico : Richard Giménez.

Arbitro : Daniel Torres González ( Barcelona)

Goles : 1-0 Javi López (34´)  1-1 Oscar (60´)  1-2  Younes (81´) 2-2 Javi López (84´)  2-3 Hibra (89´)  3-3 Más (97´)

Tarjetas : Martos, Peral ; Alien (2),Gorri, Quiñonero, Kay, Bakary, Marçal, Rafa Cuesta y Rafa Saavedra (R)