Nueva Goleada del Veinti, en esta ocasión, frente al Sant Vicenç dels Horts

0 SANT VICENÇ DELS HORTS – J. 25 SEPTIEMBRE  4

Nueva goleada del Veinti a domicilio, en esta ocasión fue frente al Sant Vicenç, en un partido donde ambos conjuntos, se jugaba más de 3 puntos, por parte local, salir del furgón de cola, por la otra alcanzar al líder. No era un partido fácil los dos equipos debían bañarse y guardar la ropa, quiero decir, meter gol pero no encajarlo, por tanto duro trabajo pero al fin y a la postre los 3 puntos para Rubí. El Sant Vicenç, salió jugando duro y a por todas, los de Richard Giménez, en este primer periodo, estuvieron un poco fosco, pero a pesar de ellos y de la buena actuación (una vez más de Arús), se pudo ir al descanso con el solitario gol de Saúl que se convierte ya en el máximo goleador del equipo con 9 goles, no está nada mal para un central, su gol vino en el minuto 35, gracias a su remate de cabeza, al recibir un centro por banda izquierda. Ellos avisaron tres veces en este periodo, pero Arús lo acertaba con sus despejes y paradas. Hubo también ocasiones para el Veinti pero no se materializaba. Al descanso 0-1 y a oír la charla de su técnico para afrontar la segunda parte. Una segunda parte donde hubo un solo cambio, por parte visitante, se quedó en vestuario Ezequiel Nahuet y fue sustituido por Roli. En este segundo periodo, cambió las cosas, ya que los locales buscaban la igualada y el Veinti en el 57, ponía el 0-2 en el marcador por mediación de un golazo desde fuera del área de Kevin. Este segundo tanto, dejó tocado al equipo local que vieron como les llegaba el 0-3 que marcó Joel en el 59, con remate dentro del área local. Jordi Ferrer, movió la banqueta local, saltando al terreno de juego Nemy por Eric, por parte visitante 2 cambios más, salen Joel y Kay y entran Marçal e Hibrajem. A la desesperada el Sant Vicenç, busca su gol que no encontraria, aprovechando los visitantes para salir al contragolpe y poner en apuros al meta local Joan. Nuevo movimiento en las banquetas, Zárate, Dani y Amine, sustituyen a Brian, Lasheras y Juan Pablo, por parte visitante, Oscar e Izan González, sustituyen a Younes y Quiñonero. Conforme pasaban los minutos, el Veinti se adueñaba más del encuentro y en el 80, Hibrajem,en jugada personal, ponía el definitivo 0-4.Esta victoria deja al Veinti a dos puntos del líder La Cooperativa, que se verá obligado a ganar, frente al Vista Alegre, puesto que un empate o una derrota, si el Veinti en casa consigue la victoria frente al Sporting Gavá, ascendería como Campeones a los nuestros. La nota negra del encuentro, la puso Raúl Robles, que en la fase de calentamiento antes del inicio del partido, tuvo un encontronazo con Beltrán, que le dejaría el tobillo derecho inflamado y se cayó del once inicial.

El próximo domingo, hay que asistir al Municipal del 25 Septiembre,18 horas que se puede celebrar el Título de Campeones. NO FALTES, te esperamos.

Sant Vicenç dels Horts : Joan, Fede, Juan Pablo (Amine),Eric (Nemy),Brian (Zárate),Lasheras (Dani),Pablo, Cano, Gerard, Borja, Dieme.  Técnico: Jordi Ferrer.

1. 25 Septiembre : Arús, Saúl, Alieu, Gorri, Kevin, Beltran, Younes (Oscar),Kay (Hibrajem),Joel (Marçal),Quiñonero (Izán González),Nahuel (Roli). Técnico: Richard Giménez.

Arbitro: Carlos Rodriguez López ( Barcelona)

Goles: 0-1 Saúl (35´)  0-2 Kevin (57´)  0-3 Joel (59´)  0-4 Hibrajem (80´)

Tarjetas: Fede, Brian, Zárate, Nemy (2)(84´) ; Alieu, Marçal y Hibrajem,