CF JUVENTUD 25 DE SEPTIEMBRE (5) VS AE MOJA (1)

La manita del Veinti al Moja (5-1 mete presión al líder Cooperativa)

5     JUVENTUD  25 DE SEPTIEMBRE C.F.      –       MOJA A.E.       1

El Veinti no falla y continúa su carrera hacia el título ligero (a 2 puntos del Líder) tras asegurarse la segunda plaza y poder jugar la Promoción de ascenso a 1ª. Todo pasó por esa contundente victoria frente al Moja por 5-1.El partido que a priori esa fácil por la distancia en la clasificación, no fue un paseo, hubo que trabajar con seriedad y entrega para conseguir la Manita (5-1). Alieu se perdió el encuentro por estar sancionado por acumulación de tarjetas (5),lo mismo le ocurrió al técnico local Richard Giménez que tuvo que dirigir al equipo fuera de la banqueta. Se trabajó muy en serio durante la semana, para llegar al día de hoy, convencido de la importancia de los puntos. A los 9 minutos, el Capi, Saúl ya puso por delante a su equipo en el marcador, pero no tardó mucho en llegar el segundo, obra de Kay a los 14 minutos de juego. El equipo visitante pese a su inferioridad, tanto de juego como de clasificación, Jugó de tú a tú al Veinti. En el minuto 37, lesión de Sidiky que fue sustituido por Marçal. Se llegó al final de la primera parte con el marcador conocido de 2-0. En el inicio de la segunda, el técnico local, realizó dos cambios, dejando en vestuario a Quiñonero y Younes para ser sustituidos por Robles y Nahuet.  entrado en el terreno de juego Nahuet, puso el 3-0 en el minuto 48. En el 61, Joel sustituía a Oscar y siete minutos más tarde colocaba el 4-0 en el 68. Los visitantes, buscaban el marco contrario, un par de ocasiones que Arús se encargó de que el balón no traspasara su línea de gol.  el 71, Richard técnico local, mueve de nuevo el banquillo y efectúa el último cambio, Allen, a Kay. En el 79, llegó el gol de la honra visitante por mediación de Gavalda que recortaba (4-1), pero en el 81, de nuevo Saúl, hacía su segundo particular y se sitúa como Pichichi local junto a Younes con 8 goles cada uno y colocaba el 5-1 definitivo. El técnico visitante, el 82, realizó dos cambios, Soler por Fitu y Marc por Aissam. El partido fue limpio y con deportividad y tan solo hubo una tarjeta amarilla para ambos equipos, en el 47 la vio Gavalda y en el 56, Pedro, que le acarrea un partido de suspensión por llegar al ciclo de 5 amarillas, por tanto, se perderá el próximo partido del Veinti, que será frente al Sant Vicenç del Horts el sábado 1 de junio a las 19:30 horas en el Municipal La Guardia de Sant Vicenç dels Horts.

1. 25 SEPTIEMBRE : Arús, Saúl, Izan González, Gorri, Bakari, Pedro, Sidiky (Marçal), Quiñonero(Robles), Osar(Joel), Kay(Allen), Younes(Nahuet).

Técnico : Richard Giménez.

Moja A.E. : Dani, Escofer, Conesa, Victor, Palau, Bernat, Gavalda, Feixas, Fitu (Soler), Lorca, Aissam (Marc).

Técnico : Ramón Llorens.

ARBITRO : Efrem Méndez Peradalta ( Barcelona)

GOLES : 1-0  Saúl (9´) 2-0 Kay (14´) 3-0  Nahuel (48´) 4-0 Joel (68´) 4-1 Gavalda (79´) 5-1 Saúl (81´).

TARJETAS : Gavalda ; Pedro.